Speisekarte
Frisch & Knackig | ||
Kleiner Salat | 6,80 EUR | |
Großer Salatteller | 10,70 EUR | |
Tomaten-Avocado-Salat | mit marinierter Mango zusätzlich mit Serrano-Schinken | 9,90 EUR 14,70 EUR |
Großer Salatteller | mit Maishähnchenbrust und Kräutervinaigrette | 20,90 EUR |
Carpaccio vom Rind | mit Oliven, Parmesanspänen und mariniertem Rucola | 16,50 EUR |
Suppen | ||
Spreewälder Fischsuppe | mit Zander- und Welsstücken (2,7,10,14,c) | 10,50 EUR |
Rahmsuppe | von grünem Spargel gebackener Spargel mit Serrano-Schicken (1,2,3,10,14,b,c) | 8,90 EUR |
Pasta | ||
Spaghetti | Pesto Rosso mit gebratenen Kräuterseitlingen, Rucola und Parmesan | 18,50 EUR |
Fettuccine | Gebratenes Lachsfilet, Gorgonzola-Spinatrahmsoße | 27,90 EUR |
Vegetarisch | ||
Bärlauch-Pilz-Risotto | mit marinierten Kirschtomaten und kleiner Salat (1,10,11,14) | 20,70 EUR |
Spaghetti Pesto Rosso | mit gebratener Kräuterseitlingen Rucola und Parmesan (1,2,4,10,14) | 21,80 EUR |
Vegane Gerichte | ||
Gemüse-Linsenbolognese | Black Beans und Edamame Spaghetti und kleiner Salat (6,10,11,14) | 20,50 EUR |
Kartoffelrösti-Zucchini-Burger | mit Hummus und Bruschetta-Tomaten und kleinem Salat (10,11,14) | 21,70 EUR |
Auberginen, Zucchini, Paprika und Kirschtomaten im Ofen gebacken | mit Rosmarinkartoffeln und Ajoli (10,14) | 21,90 EUR |
Gebackenes Gemüse im Tempura-Teig | dazu feurige Mangocreme, Paprika, grüner Spargel, Kräuterseitlinge und Zucchini (2,11,14,e) | 22,90 EUR |
Sojageschnetzeltes | mit Kirschtomate und grünem Spargel Kräuterreis und Curry-Kokossauce (6,10,14) | 25,50 EUR |
Fleischgerichte | ||
Geschmorte Beelitzer Kaninchenkeule | Rotkohl und Petersilienkartoffeln (2,6,10,11,14,a) | 27,90 EUR |
Prignitzer Maishähnchenbrust | Mediterranes Gemüse und Rosmarinkartoffeln (6,10,11,14,a) | 27,90 EUR |
Rinderfiletgeschnetzeltes | mit Kräuterseitlingen Gorgonzolasoße und Fettuchine (1,2,3,10,11,14) | 29,90 EUR |
Filet vom Argentinischen Rind | 37,90 EUR | |
Roastbeef vom Argentinischen Rind | 32,80 EUR | |
Kotelett vom Havelländer Apfelschwein | 29,90 EUR | |
Duroc-Schweinefilet aus dem Fläming | 29,50 EUR | |
Zu allen Steaks servieren wir | Kräuterseitlinge, Speckbohnen, Bratensoße und Pfefferbutter (1,6,10,11,14,a,b) | |
Beilagen zur Wahl | Rosmarienkartoffeln Bratkartoffeln (1) Steakhouse Pommes Frites Süsskartoffel Pommes Frites Extra Bratensoße (6,10,11,14,a) | 3,50 EUR |
Fischgerichte | ||
Welsfilet rotfleischig aus dem Havelland | Mediterranes Gemüse, Bärlauchrisotto (1,2,7,10,14) | 26,80 EUR |
Oldenburger Forelle „Müllerin Art“ | im Ganzen gebraten mit Salatbeilage und Petersilienkartoffeln (1,2,7,10,11,14) | 27,70 EUR |
Gebratenes Filet vom Müritzer Stör | mit grünem Spargel und Kirschtomaten in Bärlauchrahm und Kartoffelpüree (1,2,7,10,14) | 29,90 EUR |
Dessert | ||
Zweierlei Schokoladen-Mousse | Erdbeer-Stachelgrütze (1,3,14) | 8,50 EUR |
Café Gourmand | Espresso und Kleinigkeiten aus der Pâtisserie (1,2,3,4,a) | 9,50 EUR |
Käseteller | mit Trauben und Brot (1,2) | 10,90 EUR |
Vegane Dessert | ||
Waldbeeren-Törtchen | Schokoboden, Kokoscreme mit Himbeersorbet (2,4,g) | 7,50 EUR |
Spreewälder Gaumenschmaus | ||
Soljanka | Zitrone & Sahne (1,10,11,14,b,c) | 7,90 EUR |
Lausitzer Kräuterquark | Burger Bioleinöl, Spreewälder Gurkenauswahl und Pellkartoffeln (1,14) | 14,90 EUR |
Spreewälder Brotzeitteller | Heimische Rot-, Jagd- und Leberwurst, Käsevariation, Meerrettich, Bautz’ner Senf, Gurkenauswahl, Vetschauer Griebenschmalz (1,2,11,14,b,c) | 19,50 EUR |
Spreewälder Gurkenteller | Gewürz-, Senf- und Salz-Dillgurken mit einer Griebenschmalzstulle (2,11,14) | 8,50 EUR |
Matjesfilet | mit Spreewälder Gurken, Bratkartoffeln, Hausfrauensauce und kleinem Salat (1,7,11,14) | 19,90 EUR |
Vetschauer Bauernsülze | mit Spreewälder Gurken, Bratkartoffeln, Hausfrauensauce und kleinem Salat (1,11,14,b,c,g) | 19,90 EUR |
Spreewälder Meerrettichschnitzel | mit Spreewälder Gurken, Bratkartoffeln und kleinem Salat (1,10,11,14) | 24,50 EUR |
Spreewaldburger | mit gezupftem Eisbeinfleisch im Kartoffelbrötchen (2,11,14,b,c) | 19,90 EUR |
Gebratenes Zanderfilet | auf Spreewälder Schmorgurken und Petersilienkartoffeln (1,2,7,14) | 25,90 EUR |
Kalbsleber „Berliner Art“ | Kartoffelpüree (1,2,6,10,11,14) | 24,90 EUR |