Drei-Avocado-Tomaten-Bruscetta | mit Shiso-Kresse | 9,90 EUR |
Zwei gefüllte Teigtaschen | mit Hummus und Juliennegemüse in Gemüsebouillon | 9,90 EUR |
Black Beans | mit Edamame-Spaghetti mit Gemüse-Linsenbolognese | 20,50 EUR |
Auberginen, Zucchini, Paprika | und Kirschtomaten im Ofen gebacken mit Rosmarinkartoffeln und Aioli | 21,90 EUR |
Blumenkohl und Süßkartoffeln | in Kokos-Currysoße mit Black Beans und Edamame-Spaghetti | 22,50 EUR |
Graupenrisotto | mit Kräuterseitlingen und Süßkartoffeln, Tomatenconfit an einem Salatbouqet | 23,50 EUR |
Sojageschnetzeltes mit Paprika | und Zucchini, Kräuterreis und Tomatensoße | 25,50 EUR |
Veganes Steak aus Sojabohnen | und Roter Beete mit Tomatensoße, Kräuter-Gnocci und einem Mix aus Bohnen | 32,90 EUR |
Zucchini-Brownies | mit Walnüssen, Mangosoße und Himbeersorbet | 9,50 EUR |
Bananen-Karotten-Kuchen | Möhrensoße und Mandelmilchsorbet | 9,50 EUR |